Строительство домов и бань из бруса под ключ
    
ul class=!--[if lte IE 6]a class=strong

Профнастил для крыши дома

Профнастил для крыши дома

Профнастил это  строительный материал, применяемый для покрытия дачных домов, такая кровля это профилированные стальные листы с нанесенным защитным полимерным или оцинкованным слоем.  Отсюда и делят профнастил на цветной и оцинкованный. Оцинкованный профнастил или оцинковку чаще всего применяют для крыш бань, но иногда кроют и садовые домики.  Цветовая палитра такой кровли весьма разнообразна, что позволяет подобрать любой цвет  по своему желанию при строительстве дома под ключ.

Как крепить профнастил на крыше дома? – крепление осуществляется только во впадину волны!  Отверстие под саморез заранее засверливается или пробивается гвоздём, что бы все саморезы были на одном уровне и не было промахов мимо обрешётки, можно натянуть нитку-уровень. Обрешётку загородного дома для такой кровли можно делать не сплошной, что позволяет экономить деньги, шаг примерно 20-40см, доска для обрешётки 20-25мм, листы профнастила укладывают с на хлёстом, прибивая к обрешётке гвоздями со шляпками или кровельными саморезами. Монтаж такой кровли можно произвести своими руками, но лучше доверить эти кровельные работы специалистам.  Этот материал является универсальным, его используют также для устройства ограждений, заборов на дачных участках. Такая кровля дачного дома довольна популярна, она дешевле металлочерепицы, но в принципе ни чем не отличается от неё по основным характеристикам. Укладка листов профнастила в нахлёст зависит от уклон будущей крыши. Если вы решили покрыть крушу загородного дома своими силами,  то технологию  по покрытию крыши профнастилом всегда подробно описывают в инструкциях.

Профнастил

Профнастил

(нажмите на картинку для увеличения)

Профнастил на доме

Профнастил на доме

Профнастил для заборов

Профнастил для заборов

Предлагаем вас рассмотреть и другие виды кровли дачных жилых домов

О компании
Наш профиль это строительство домов из бруса под ключ и недорогие бани из бруса. Производственная база находится в богатой лесами Новгородской области.

Контакты

8-906-204-43-84

Эл. почта: ckdoma@mail.ru

Наши преимущества:
Собственное производство бруса и пиломатериалов, поэтому наши цены ниже, чем у многих строительных подрядчиков.
Наши партнеры